Пицца с овощами

Ингредиенты:

300 г слоеного теста
1 баклажан
2 помидора
по
1 стручку красного и зеленого сладкого перца
2 сосиски
50 г голландского сыра
70 г майонеза
50 г кетчупа
1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Пицца с овощами

1. Тесто раскатать в лепешку толщиной 4–5 мм. Посыпать частью тертого сыра, покрыть тонким слоем кетчупа. Края лепешки
загнуть в виде бортика.

Пицца с овощами

2. Овощи нарезать круглыми ломтиками. Ломтики баклажана посолить и выдержать под легким прессом 15–20 минут. Рассол
слить. Сосиски нарезать ломтиками.

Пицца с овощами

3. На подготовленное тесто разложить слоями ломтики баклажана, затем ломтики красного перца, сосисок, зеленого перца, помидоров. Покрыть слоем майонеза. Посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать на смазанном маслом противне
25–30 минут при температуре 240 °C.

Приятного аппетита!

 871 total views,  1 views today