Салат «Нептун»

Нежный, сочный праздничный салат «Нептун» из креветок и кальмаров, для всех любителей морепродуктов — Нептунов и Нептунят!

Продукты:
400 г креветок (очищенных)
400 г кальмаров
200 г крабовых палочек
6 яиц
1 баночка красной икры
200 г майонеза
соль по-вкусу
зелень петрушки (лимон)

Приготовление салата «Нептун»:

1. Отвари яйца, затем порежь соломкой.
2. Отвари креветки в слегка подсоленной воде в течении 3-х минут (креветки перед варкой разморозь). Креветки очисти и порежь соломкой, оставив третью часть для украшения.
3. Кальмары также отвари не более 3-х минут, и порежь соломкой.
4. Крабовые палочки также порежь соломкой.
5. Все ингредиенты порезанные смешай, заправь майонезом, посоли по своему вкусу.
6. Салат уложи в салатницу или разъемную форму (которую затем снимешь), верх салата покрой красной икрой (можно заменить желейной красной икрой), и укрась креветками и зеленью (или дольками лимона).
7Салат «Нептун» готов к праздничному столу!

Приятного аппетита!

 1,861 total views,  1 views today