Состав
# Говядина отварная — 200 гр.
# Картофель — 3 шт
# Морковь сырая — 1 шт
# Свекла сырая — 1 шт
# Капуста белокочанная — небольшой кусочек
#Луковица — 1 шт
# Майонез — 200-250 г
# Зелень
# Уксус яблочный, сахар, соль для маринада
# Подсолнечное масло для жарки катофеля
Приготовление
Луковицу режем на тонкие полукольца и маринуем (уксус+сахар+соль по вкусу) минут 30-40
Картошку трем на корейской терке и обжариваем частями в достаточном количестве масла выкладывая
обжаренный картофель на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. Отварную говядину режем соломкой, и выкладываем в середину широкого салатника:
Свеклу и морковь трем на крупной терке (можно на корейской). Капусту шинкуем мелкой тонкой соломкой.
Овощи раскладываем кучками вот таким образом (3 кучки картошки, по одной кучке свеклы, моркови и капусты).
Далее в середину, на мясо выкладываем маринованный лук, предварительно откинутый на сито, чтобы стек лишний маринад, а на лук — майонез. Салат украшаем любой зеленью.
1,147 total views, 1 views today