Яйца, фаршированные скумбрией в масле

Ингредиенты:

1 банка скумбрии
8 яиц вкрутую
2 ст. л. зеленого лука
1 небольшой маринованный огурчик
50 г отварного риса басмати
1 ст. л. свежего рубленого укропа
2 ст. л. майонеза
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
веточки укропа для украшения
ленточки лимонной или лаймовой цедры для украшения

Способ приготовления:

Яйца, фаршированные скумбрией в масле

1. Скумбрию размять вилкой вместе с маслом. У яиц срезать аккуратно верхушку и вынуть желтки.

2. Огурец натереть на мелкой терке.

Яйца, фаршированные скумбрией в масле

3. Рыбу смешать с хорошо протертыми желтками, луком, огурцом, укропом и рисом, заправить майонезом, добавить черного перца, при необходимости досолить.

4. Фактура начинки должна быть воздушной и однородной, если у вас этого эффекта нет, тогда добавьте еще майонеза.

Яйца, фаршированные скумбрией в масле

5. Заправить начинкой корнет и наполнить яйца, перед подачей украсить веточкой укропа и ленточкой цедры.

Приятного аппетита!

 1,011 total views,  1 views today