Жюльен с курицей
Для приготовления Жюльена с курицей Вам понадобятся:
200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой
1 ч. л. соевого соуса
150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов
1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком
1 ст. л. рубленой петрушки
3–4 ст. л. оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу.
Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра.
Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром.
Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки.
Приятного аппетита!
1,079 total views, 1 views today