Жюльен с курицей

Жюльен с курицей

Для приготовления Жюльена с курицей Вам понадобятся:

200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой
1 ч. л. соевого соуса
150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов
1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком
1 ст. л. рубленой петрушки
3–4 ст. л. оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу.

Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра.

Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром.

Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 1,079 total views,  1 views today