Гречаники с фаршем

Гречка — это полезное блюдо само по себе. В ней много белка и аминокислот, она очищает организм от шлаков и токсинов, питательная и вкусная. Усилить вкусовые качества помогут сочетания гречки с некоторыми продуктами.

Ингредиенты:

  •  гречка,
  •  фарш,
  •  яйца,
  •  лук,
  •  соль,
  •  перец,
  •  мука

Приготовление:

Сначала сварите гречку.
 Остудите её и смешайте с фаршем, яйцами, порезанным луком, добавьте соль и перец. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке и пожарьте на сковородке.
По желанию, к гречаникам можно сделать сметанный соус или луково — морковную поджарку.
Приятного аппетита !

 378 total views,  1 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !